2012 パン教室スタートです♪
2012年 01月 14日
寒い中、おいでいただきありがとうございます☆
基本にかえって
「あんぱん」のレッスンでした!
11月はシュトーレン
12月は、シフォンケーなど
ちょっと特別メニューになっていましたから
2012年スタート!
おいしくても添加物だらけではいけませんね!
安心・安全の無添加手作りパンが一番です
少しずつ、ゆっくり~とおうちでパンを焼き始めましょう♪
パンが焼けたら、アフタヌーンティーの始まりで~す♪
今年初めてのパン教室
気持ち新たに、レッスンの準備を始めました~
やっぱり、パン作りって楽しいし、おいしい!!!
パンのしあわせ・おいしさをあらためて実感しました
焼きたてのパンをほおばりながら、楽しいおしゃべりに花が咲く♪♪
毎日あわただしい生活の中に、このひとときはかかせませんね!
みなさんと出逢えることで、レッスン・パンがさらにおいしくなります❤
ありがとうございます☆
今年もよろしくお願いします
by la-chouchou
| 2012-01-14 16:32
| パンのレッスン